donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Рассказал коллега

лечу я в самолете из Лондона в Вильнюс, в самолете как вы знаете тройные сидения, сидит по середине 20-летний парень литовец, а за ним 30 летняя англичанка. А англичанка с восторгом говорит, вот я сейчас в Вильнюс лечу, а из Вильнюса полечу в Москву. Чувствуется радость, какая-то великая мечта сбывается, на что мой сосед говорит – «I don’t like Russia», англичанка аж подпрыгнула – «Why?!», а он "ну не люблю и все".
Англичанка не унимается – А вы там бывали когда-нибудь, вообще? Он пробурчал – не был и не собираюсь! И этот разговор мне сильно испортил настроение. Несколько месяцев прошло, а я под впечатлением, и я вот сам себе задаю вопрос: «А сколько молодых ребят в Литве думающих вот таким вот образом?» а потом мне стало очень грустно – вот он очень молодой, Россию не знает, а уже не любит. Согласитесь это драма, это трагедия, когда в сердце у тебя даже не нелюбовь, а ненависть к тем кого ты даже не знаешь и не хочешь  знать. Но этот парень не заслуживает отрицательного отношения, он заслуживает жалости, потому что его так накачали, его так воспитали, вот за 21 год Литовской независимости, и таких ребят много в Литве, Латвии, Эстонии и наверное в других республиках.
Subscribe

  • (no subject)

    В интернете появляется новая звезда – пенсионерка, встретившая спикера Государственной Думы и высказавшая ему все, что думает о власти.…

  • в защиту дизайнеров

    Приближается День Победы и нам предстоит увидеть массу интересных картинок, на которых поздравления ветеранов будут соседствовать с немецкими…

  • (no subject)

    Сергей Лукьяненко о злободневном: Звонок. Сброс. Надо бы заблокировать, но ленюсь. Звонок. - Сергей Васильевич? С вами... (шум) тыр-пыр... (шум)...…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments