donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Во Свобода

Директор луцкого похоронного бюро, депутат Луцкого облсовета от "Свободы" Александр Викторов, который был объявлен в розыск, сдался областной прокуратуре.

Как пишет "Сегодня", депутат исчез после поимки на взятке в конце сентября, против него возбудили дело.

Как утверждают правоохранители, директор похоронного бюро брал по 10 тысяч гривен за "престижные" места для захоронения на центральной аллее городского кладбища. Дело заведут и на Викторова, и на мастера, который тоже якобы получил деньги за это.

Оперативники рассказали газете: "Взятку Викторов вымогал за хорошие "вакантные" места для вечного покоя. Сначала выкапывалась яма, которую оставляли пустой. Рабочие имитировали в ней захоронение: клали старые венки, цветы. А позже, когда появлялись клиенты, готовые заплатить отдельную мзду, на эти места хоронили людей, за которые было "уплачено".

Поймали Викторова на горячем, но в тот же день выпустили из-под стражи. Как потом объясняли, дело на депутата облсовета мог завести только прокурор области, а он в тот день был в отъезде.
Subscribe

  • (no subject)

    Вся суть зарубежных русофобов. У себя дома они резко выступают против России, но стоит чуть подкинуть им денежку, так сразу бегут работать в…

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments