donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

В далеком уже  1974 году  при Донецком государственном университете был создан  спортивный клуб «Мираж-74», спортсмены которого выполняли роль комсомольского  оперативного  отряда, оказывая помощь силам правопорядка на территории города при проведении массовых мероприятий, на танцах. Через клуб прошли тысячи людей, тут были воспитаны  чемпионы мира по рукопашному бою Виктор Сивоконенко,  Юрий Костягин, Сергей Кудинов, Роман Гризодуб, многие чемпионы Европы по панкратиону, рукопашному и универсальному бою.  Кстати, вот уже несколько лет, как «Мираж-74» является лучшим клубом рукопашного боя не только в Донецке, но и  на Украине.

На минувшей неделе клуб отпраздновал свое тридцатипятилетие, проведя аттестацию  юных спортсменов, а затем и  открытый чемпионат по рукопашному бою в котором приняли участие спортсмены возрастном  до 15 лет.
От чистого сердца поздравляем тренеров и спортсменов с юбилеем клуба Желаем успехов во всех начинаниях!

Subscribe

  • (no subject)

    Вот кто мне объяснит, почему Басков и Кобзон (помяни Господь его душу) оказались куда как более смелыми и порядочными чем всякие рок-легенды?

  • Неожиданный император

    На картине выше изображен император Максимилиан Первый во главе своей армии. Согласитесь картинка и её описание слабо согласуются, ведь мы все…

  • (no subject)

    Похоже, начались определенные подвижки и на гуманитарном фронте. МВД объявило в федеральный розыск гражданина Израиля Дмитрия Глуховского,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments