donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Все хохлам неймется

Кендзер: «Русский блок» должен быть запрещен на Украине

Киев, Октябрь 19 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Власти Украины должны запретить деятельность партии «Русский блок», которая анонсировала проведение в начале ноября в 6 городах страны шествия по случаю Дня русского единства.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Ярослав Кендзер.«Безусловно, такие русские марши этой антиукраинской силы нужно запретить. Этот
«Русский блок» неоднократно провоцировал подобными акциями национальный мир. И власть должна была давно категорически их не допускать. Это их надо разгонять, а не мирные митинги. И Минюст давно должен был просто снять эту силу с регистрации. Ведь есть для этого прямые основания», –
сказал украинский политик.

«Их деятельность противоречит Конституции. Они давно финансируются из России, а это тоже запрещено. Думаю, что им никто не даст сегодня спокойно разгуливать по нашим майданам», – предупредил Кендзер.

Как сообщал «Новый Регион», 4-5 ноября в Киеве, Одессе, Севастополе, Луганске и Николаеве будут проведены шествия по случаю Дня русского единства, которые анонсировала партия «Русский блок».

«Мы хотим отпраздновать День русского единства. Не как националисты, ведь мы считаем этот праздник общим для русских, украинцев и белорусов. Это праздник для всех тех, кто живет на восточно-европейской территории братских народов», – сказал лидер «Русского блока» Геннадий Басов.
Subscribe

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments