donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Серия пикетов у посольства Украины в поддержку избитого журналиста

Оригинал взят у sacmara</lj> в Серия пикетов у посольства Украины в поддержку избитого журналиста
Как я вчера писала, журналист из Николаева Александр Влащенко попал в беду: на него напали неизвестные, жестоко избили и ограбили. Одна из версий у следствия – нападение связано с профессиональной деятельностью: Александр отстаивает интересы русского языка на Украине. Он активно выступал за то, чтобы во всех школах Украины преподавали предмет «русский язык». В день, кода было совершено нападение, Александр работал над презентацией книги Виктора Шестакова "Соборное мнение о Мазепе», в которой развенчивался миф о Мазепе, как он национальном герое. Сегодня он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Знакомые и друзья Александра пришли сегодня к посольству Украины в Москве, чтобы поддержать его:



Ребята провели серию одиночных пикетов: они по очереди стояли с плакатом «На Украине убивают русских журналистов» и раздавали листовки прохожим и сотрудникам посольства, в которых говорилось о нападении на журналиста.



Все желающие оказать помощь в лечении журналиста могут перевести средства на счет:

Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: приватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа:
Для пополнение счета № 4405 8858 1742 0075 — для лечения Александра Влащенко.


Subscribe

  • (no subject)

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

  • Бесполезные самоубийцы Японии

    1 апреля по всему миру отмечают день смеха, но экипажу американского линкора «Западная Вирджиния» в этот день в далеком 1945 году было…

  • Коррупция по-американски

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments