donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Кавказец опять расстрелял милиционеров. Уже в Донецке.

Оригинал взят у koordinatorudpn в Кавказец опять расстрелял милиционеров. Уже в Донецке.
Подозрительного мужчину, бродящего среди машин на стоянке одного из супермаркетов, заметила постоянная покупательница. Совсем недавно здесь же с ней произошел неприятный случай - обокрали ее авто. Подумав, что это может быть кто-то из банды, она набрала телефон опера, ведущего ее дело. Уже через 10 минут на место приехали два офицера милиции. Понаблюдав издали за мужчиной, они решили не рисковать и вызвали подмогу. Сделали это не случайно - в столице Донбасса промышляла банда автомобильных воров, и парень мог иметь к ним отношение.

Заметив слежку, преступник юркнул в троллейбус, сотрудники милиции успели за ним. Потом выскочил на остановке в самом центре, но не смог затеряться в толпе. Опасаясь, что вор уйдет, опера решили задержать его хотя бы для проверки документов. Однако тот так просто сдаваться не собирался. Не доставая пистолет из кармана, он дважды выстрелил в милиционеров. Первая пуля пролетела мимо, вторая попала в грудь одному из офицеров. Остальные скрутили бандита.
Милиционера быстро доставили в клинику

- Раненый сотрудник уголовного розыска с проникающим огнестрельным ранением доставлен в больницу, где ему оказана необходимая медицинская помощь, - сообщил начальник ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин.
Как выяснилось, задержанный - 25-летний убийца родом с Кавказа, которого милиция Российской Федерации объявила в международный розыск. Его обвиняют в убийстве. В Донецке он скрывался от правосудия. При задержании у него изъят пистолет Макарова и патроны к нему.
Раненый сотрудник милиции сейчас на лечении. Известно, что он потерял много крови. Медики говорят, оперативник родился в рубашке: выстрелы были сделаны в упор, но пуля не повредила жизненно важных органов. Сам милиционер отказывается от общения с прессой.
- Прокуратура Донецка возбудила в отношении подозреваемого уголовное дело по ст. 348 "Посягательство на жизнь работника милиции" и ст. 263 "Незаконное обращение с оружием", - сообщает пресс-службы прокуратуры Донецкой области.

http://kp.ua/daily/241011/307784/

Subscribe

  • о коррупции

    Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было! Бабах!…

  • Издержки профессии

    Однажды H. - редактор одного молодого, но чрезвычайно прогрессивного издания, попал в автокатастрофу. Ему размозжило обе ноги, изломало рёбра,…

  • Что такое невезет

    Студент Плотников хотел покончить с собой. Может, любовь. Может, дурак. Однако, бедолагу сопровождали сплошные неудачи: оружие достать не удалось, яд…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments