donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Мы, нижеподписавшиеся, решили объединиться в открытый политический клуб «Альтернатива».

С нашей точки зрения, сформировавшееся за последние два десятилетия информационное пространство Украины искажает сложившуюся общественно-политическую ситуацию. Представленная в СМИ картина крайне однобока и, вопреки мнению большинства граждан государства, представляет лишь позицию «оранжевой» Украины. Различия в оттенках между фашистской «украинской Украиной» и псевдолиберальной «европейской Украиной» значения не имеют. В принципиальных вопросах фашисты и либералы всегда едины: на Яворыне и на «майдане», в парламенте и в местном самоуправлении, в информации и в пропаганде.
Читать полностью

Subscribe

  • 200 советских рублей

    Советского Союза давно уже нет, а периодически всплывают никому неизвестные монеты этого государства. Вот к примеру продается, согласно описанию…

  • сибирская монета

    Я уже писал о сторонниках альтернативной истории, считающих что до нас была цивилизация, которую толи ядерной войной снесло, толи затопило-засыпало.…

  • Новые монетки страны 404

    На украине будут вводить в оборот новые монеты. Как нумизмат могу это только приветствовать, хотя украинские монеты не коллекционирую

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments