donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

паладинка
Некоторые из моих друзей, особенно несколько наивные гайдпарковцы, рассказывая о преступлениях НАТО в Ливии, пытались взывать к так называемому «мировому сообществу», ООН или даже вопрошали: «Зачем НАТО это делает?» Такая наивность меня всегда несколько умиляла. Зачем, спрашиваете? Да затем, что запугивают!  И  именно с целью запугивания  показывают нам  и  убийство  Каддафи, и  расправы ливийских крыс над мирным населением, и окровавленные детские тела, и разрушенные города… Общечеловеки как бы говорят нам: идите и смотрите!

Идите и смотрите!  Если вы не покоритесь нам, мы будем методично вдалбливать вас в каменный век, сбрасывать вам на головы  бомбы – кассетные и с обедненным ураном; будем жечь вас напалмом под радостное улюлюканье международного сообщества и ООН, и помощи вы ниоткуда не дождетесь.
Идите и смотрите! Если вы не покоритесь нам, мы   будем убивать вас, резать, жечь, вешать, разбирать на органы. Мы будем насиловать ваших жен, сестер и дочерей  и вырывать  из утробы их нерожденных младенцев под  одобрительные вопли  западных гуманистов, общечеловеков и правозащитников, и никто   не придет вам на помощь. И даже последнего утешения – осознания того, что смерть ваша будет отомщена, что  ваших убийц и мучителей рано или поздно настигнет возмездие, у вас не будет – убийцы выйдут сухими из воды, ибо мы возьмем  их  под свою защиту
Идите, и смотрите,  руководители  так называемых  «суверенных государств», что мы сделаем  с вами, если  у вашей страны есть полезные ископаемые или удачное, с нашей точки зрения, географическое положение.

Читать полностью
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Стратегия-2020

    Владимир Корнилов напомнил, что шесть лет назад господин Порошенко, представил план развития страны, названный им«Стратегия-2020».…

  • (no subject)

    В сеть попала фотография одного из рабочих помещений украинского «Центра информационно-психологических операций», входящего в состав…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments