donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Марат Мусин: приговор для Путина. М.Калашников: инфовойна в РФ портив ПУ стартовала

Оригинал взят у m_kalashnikov в Марат Мусин: приговор для Путина. М.Калашников: инфовойна в РФ портив ПУ стартовала
Артиллеристы, «Царь Давид» дал приказ: Путин капут!
. .Марат Мусин
Путин подписал себе приговор, но отнюдь не в субботу 24 сентября 2011 года, когда на весь мир объявил, что власть никому передавать не собирается – мол, только попробуйте взять ее у меня силой. Запад тогда насупился и тут же послал ему своеобразную «черную метку», синхронно проведя 28 сентября в десяти странах Европы обыски в зарубежных офисах «Газпрома». Одновременно Березовский под контролем MI5 демонстративно начал кампанию вербовки военных для организации вооруженного переворота в Москве. Как выясняется, это были всего лишь цветочки. Ягодки посыпались утром 13 октября, когда стали известны итоги самоубийственного визита Путина в Китай (двухдневный визит 11 -12 октября с.г.).
Полный текст: http://anna-news.info/node/1719

Максим Калашников
СВЕРЖЕНИЕ ПУТИНА ГОТОВИТСЯ ИНФОРМАЦИОННО

То, что против Путина начата информационная война внутри РФ - уже факт. То Чубайс, вослед за РСПП, говорит о деградации политсистемы, то радио "Бизнес ФМ" 27 октября сообщают (в каждой сводке новостей) о катастрофическом (на 40%) падении рейтинга Путина.
То есть, информационная подготовка к свержению Путина начата. Начата кампания по пролной демонизации "ЕдРоссии", коиторой готовят - как и поздней КПСС - роль "козла отпущения". Выброшен лукавый лозунг "Долой партию жуликов и воров" (а не "Долой ВЛАСТЬ Жив"). Недаром - с подпиткой со Старой площади - разогреваются нацдемовщина и национальные страсти: это готовятся массовые уличные действа.

Замысел жуликов и воров прост: отстранить часть своих коллег от власти (путинцев) - но взять власть самим и сохранить систему грабежа русских. "ЕДРО" - бросить массам, как Тузику - пустую грелку. Нехай народ-Тузик эту грелку грызет и рвет с увлечением, пока подлинные ЖиВы будут выстраивать новую конструкцию своего господства, пожертвовав Путиным, как использованным кондомом.

Очевидно, что Путин потерял расположение даже части своего ближнего окружения и уже не контролирует СМИ: их часть - явно в руках антипутинцев. Причем идет активная артипутинская обработка именно бизнесменов. Авторам антипутинской фронды при этом отлично знакома реальная нерешительность и медлительность Путина. Они отлично знают о том, что "крутизна" Пу - всего лишь пропагандистские слухи. При реальном "альфа-самце" в Кремле никто быв не решился на подобные эскапады.
Я тебя, Путин, предупреждал об этом год назад. Теперь мои слова становятся реальностью.
На сей раз еще предупреждаю: вполне возможна аккуратная высадка тысячи боевиков в РФ, которые вполне могут составить ПНС в одном из приграничных городов РФ, пустив события по ливийскому образцу.
В заключение напоминаем о судьбе Каддафи.
Перед смертью Каддафи три часа пытали и насиловали -
http://www.eg.ru/daily/politics/28412/
Упрямство и наивность приводит к таким последствиям. Есть о чем подумать
Путину и Лукашенко...

Subscribe

  • В память о Мозговом

    Прошло пять лет с момента гибели Алексея Мозгового, одного из лидеров Донбасского сопротивления, ставшего в 2014 году наиболее известным из…

  • Для филологов, поэтов и эстетов

    В Донецке выходит литературный журнал " Рассвет". А это его главный редактор Роза Лермонтова

  • (no subject)

    Вот такой гоплит появился в Донецке у Дворца спорта "Спартак" на проспекте Титова Фото Владимир Шеремеев

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments