donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Русские националисты в Чечне. И мои мысли

Оригинал взят у m_kalashnikov</lj> в Русские националисты в Чечне. И мои мысли
http://www.youtube.com/watch?v=6b0pKg2BzWM&feature=player_embedded#!


Интервью Дмитрия Демушкина с министром финансов ЧР.



Максим Калашников
Как видите, Чечня (1,63% расходной части федерального бюджета) живет не шибко. И если посчитать непредвзято, то бюджетные ассигнования здесь – на уровне Ставрополья. Русские тут вообще брошены на произвол судьбы.
Но нам говорят: да все равно кормим Кавказ, потому что в Чечне строятся небоскребы, а в других регионах – нет. Но Кавказ ли в этом виноват? Не пылаю любовью к Рамзану Кадырову. Но у него нужно научиться одному: умению строить национально-социалистический порядок и пресекать воровство на вверенной территории. Кадыров – и этому у него нужно учиться – может построить три стадиона на те деньги, где в остальной РФ построят всего один. И у него же тот, кто построил дорогу хренового качества, переделывает работу за свой счет.
И, сдается мне, выходя на митинги «Хватит кормить Кавказ», некоторые русские просто не хотят замечать, что дело – в воровстве самих русских на своей земле. Митинги под такими лозунгами зачастую – психопатическое замещение, нежелание признать, что первая проблема сидит не в Кавказе, а в самих русских. При нынешней системе отрезать Кавказ – это так и не увидеть те 4% расходов федерального бюджета, что якобы будут сэкономлены. (На отгораживание Севкавказа и на оборону от шаек одичавших горцев уйдет как минимум вдвое больше).
Ключевым требованием должно быть одно: дать русским регионам такие же вложения, как и Кавказу. Не только делить имеющийся пирог бюджета – а нарастить этот бюджет за счет новой индустриализации. Параллельно наладив эффективную борьбу с воровством чиновников. И тот же Кавказ будет зарабатывать на себя сам, и русские будут жить достойно. А как с воровством бороться – этому можно отчасти и у Кадырова опыт перенять. Оно полезно будет.

***

А насчет того, что Грозный – город аккуратный и чистый, как Минск…
Вспомнил я недавний эпизод. Недавно встречал я Андрея Кобякова у памятника Грибоедову на Чистых прудах – в Москве. У подножия монумента великому русскому орала и куражилась русская компания парней и девок лет по двадцать. Они сосали пиво, матерились – и в довершение стали бить бутылки. Это – русская молодежь в центре русского древнего города.
Когда у моей ноги разлетелась вдребезги очередная бутылка, то терпение мое лопнуло. Разворачиваюсь к компании всем корпусом и говорю:
- Вы вроде русские, белые - а ведете себя, как гарлемские негры. Они тоже мусорят и даже срут в метро. Вам не стыдно?
- Это наш город, русский. Что хотим – то и делаем, - ответил мне какой-то 20-летний «постсовок».
- Значит, если русский – то должен вести в своем городе, как свинья? – спрашиваю.
- А ты-то кто, русский? – крикнули мне.
- Да, я, Кучеренко – русский! – зло бросаю в ответ.
- Так ты хохол! – раздается визгливый голос какой-то бухой мокрощелки.
- А ты знаешь, дура, что украинцы – тоже русские, малороссы?
- Нет! Украинцы должны жить на Украине, а русские – в России, - орет мне это существо.
- Это тоже мой город – и моя страна, - рычу в ответ.
- Мы тебя сейчас отметелим, мужик, сейчас все накинемся! – отвечают мне.
- Ну давайте, рискните, - вынимаю руки из карманов куртки. – Одному точно успею шею свернуть, щенки!
- Ты не шути, мы сейчас позвоним – еще ребята привалят!
- Давайте, звоните, герои, - ржу я, хрустя костяшками.
Так и не посмели прыгнуть. Отошли в сторону.
Это и есть то, что я называю быдло-национализмом. Лженационализмом постсоветских свиней-варваров. И когда Демушкин рассказывал о чистоте Грозного и о том, что там не увидишь пивососную молодежь, мне вспомнился сей эпизод.
***

А первый раз с быдло-национализмом я столкнулся в начале 2000-х. Помните, тогда была предшественница передачи «Дом-2», «За стеклом»? Мерзейшая ТВ-блевота для быдла: где можно было наблюдать, как молодые недочеловеки живут, спят, едят, трахаются – «реалити-шоу». Там дебилы-зрители голосовали: кого оставить, кого – удалить. Помню, как в Интернете были даже форумы. Когда из шоу изгнали какую-то участницу, один из участников форума написал: «Правильно изгнали, она же татарка – представительница низшей расы, нерусская».
То есть, этому сраному «представителю высшей расы» нравилась сама передача для недочеловеков. То есть, в этом блевот-шоу должны были остаться только арийцы…
Вот это и есть – быдло-национализм, который я ненавижу до глубины души. Квазинационализм детей Ельцина и Путина, быдло-нацюковство городствой россиянской черни.
И пока он есть – чечены будут выигрывать. Рассматривая русских как разложившееся, безвольное, порочное стадо…
Самим надо очиститься!

Subscribe

  • Для филологов, поэтов и эстетов

    В Донецке выходит литературный журнал " Рассвет". А это его главный редактор Роза Лермонтова

  • (no subject)

    Вот такой гоплит появился в Донецке у Дворца спорта "Спартак" на проспекте Титова Фото Владимир Шеремеев

  • ДонНУ живет и работает

    В Донецком университете идет активная научная жизнь. Убедиться в этом можно ознакомившись с Материалами IV Международной научной конференции…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments