donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Сегодняшний митинг "никто кроме нас"

В Донецке прошел митинг чернобыльцев и ветеранов из организации "Никто кроме нас" (НКН) против отмены льгот льгот. К организаторам присоединились различные партии и организации всех  политических взглядов.  Всего участвовало около тысячи человек, что для Донецка очень много. Процентов 70 из пришедших это НКН и чернобыльцы. Поскольку перед Обладминистрацией идет  ремонт площади, то митинг прошел около монумента Шевченко.
В целом митинг мне понравился, НКН - молодцы. Пожалуй это сейчас наиболее активная и многочисленная организация в Донбассе. Официально митинг шел около часа, а потом еще час народ не расходился.


Перед митингом. Ребята из "Никто кроме нас" готовятся

Появляются флаги

Один из активистов-ветеранов

Собственно митинг. Оранжевые флаги - чернобыльцы, синие - НКН. Пришло немного коммунистов, которые рассеялись со своими флагами в толпе


Дети войны




Пришло еще три мальчика стремного вида из ВО Свобода. С четырьмя флагами!
Так что одному тягнибоковцу пришлось держать аж два знамени.
А еще наши горе-наци умудрились перепутать  цвета госфлага. Потом видимо не подсказали и неправильный флаг пропал.


Подробнее отпишусь, когда будет время.
Tags: донбасс, донецк, украина
Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments