donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Донецкие СМИ о вчерашнем

Сегодня,4 ноября, в Донецке без обещанного противодействия со стороны «Свободы» и ультрас «Шахтера» прошел Крестный ход с иконой Казанской Божьей Матери, который так же был анонсирован, как «Русский марш».

Организатором шествия в честь освобождения Москвы от поляков народным ополчением Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского в 1612 году была политическая партия «Русский блок».

10 представителей ВО «Свобода» под пятью партийными флагами в комментариях журналистам пояснили, что пришли «воспрепятствовать антиукраинскому шабашу под имперскими флагами - признаками оккупации Украины внешними силами». Выразив журналистам свое негодование, они воздержались от физических мер противодействия/

Руководитель Донецкого отделения организации «Донбасская Русь» Сергей Бунтовский призвал единомышленников к трезвости и единству: «Мы должны соответствовать высокому званию русского человека. Русский - значит, трезвый. Нужно отказаться от всех привычек - от пьянства, от наркомании. Надо объединяться и вместе обустраивать нашу святую Русь, наш дом, который включает и современную Украину, и Беларусь, и Российскую Федерацию. Русский народ всегда выходил из любых смут и любых кризисов».















62.ua
http://www.62.ua/article/90225
Tags: Донецк, Русский блок
Subscribe

  • (no subject)

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

  • Бесполезные самоубийцы Японии

    1 апреля по всему миру отмечают день смеха, но экипажу американского линкора «Западная Вирджиния» в этот день в далеком 1945 году было…

  • Коррупция по-американски

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments