donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Оригинал взят у [info]flackelf в Киевские улицы уже принадлежат украинским нацистским молодчикам
Я уже писал в предыдущем посте о вчерашнем нападении нацистов из ВО
Свобода на Православный Крестных ход.Сегодня мне стало известно еще кое что. А именно то,что вот эти ребята из Верного казачества,после окончания  Крестного хода,были сильно избиты нацистскими хулиганами ,среди бела дня ,прямо на улице.Нападавших было в 2,5 раза больше.

укронацисткие молодчики уже открыто хозяйничают на киевских улицах.Отныне никто не
может себя чувствовать в безопасности в нашем городе, ни журналист респектабельной газеты,пишущий статьи против украинского национализма, ни рядовой коммунист или витренковец,ни политический обозреватель или блогер ,стоящий на антифашистских позициях, ни православный миссионер, выступающий  за единство русской церкви, ни даже министр.

Если ОНИ когда нибудь придут к власти и получат в руки оружие,Украина умоется кровью.
От себя хочу заметить, что именно к этим уебанам ездили Демушкин и компания. А Белов на митинге рассказывал, как в Украине все хорошо и мирно. Еще, менты не вязали избивающих. И никакая тварюка из российского МИДа не вякнула, что напали на РУССКИХ.

Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

  • (no subject)

    - Америка вводит санкции против своих врагов и недоброжелателей, Европейский союз накладывает санкции, а я чем хуже? - подумал пан Зеленский и…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments