donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Члены и союз

Члены и союз

Члены и союз

Помните, как булгаковские герои Фагот и Бегемот прорывались в ресторан для писателей «Грибоедов». А строгий вахтер их категорически не пускал – мол, нет у вас членских билетов союза писателей. Слуги сатаны смогли преодолеть этот барьер, отделявший привилегированных членов от членов попроще людей второго сорта. Но ведь были счастливцы, с заветными билетами, которые удостоверяли их принадлежность к этим самым членам? Были. Есть. И будут есть. Они хотят продолжать и дальше есть из особого корыта, с табличкой «Не для всех».
Читать дальше

Tags: донецк
Subscribe

  • 200 советских рублей

    Советского Союза давно уже нет, а периодически всплывают никому неизвестные монеты этого государства. Вот к примеру продается, согласно описанию…

  • сибирская монета

    Я уже писал о сторонниках альтернативной истории, считающих что до нас была цивилизация, которую толи ядерной войной снесло, толи затопило-засыпало.…

  • Новые монетки страны 404

    На украине будут вводить в оборот новые монеты. Как нумизмат могу это только приветствовать, хотя украинские монеты не коллекционирую

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments