donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Члены и союз

Члены и союз

Члены и союз

Помните, как булгаковские герои Фагот и Бегемот прорывались в ресторан для писателей «Грибоедов». А строгий вахтер их категорически не пускал – мол, нет у вас членских билетов союза писателей. Слуги сатаны смогли преодолеть этот барьер, отделявший привилегированных членов от членов попроще людей второго сорта. Но ведь были счастливцы, с заветными билетами, которые удостоверяли их принадлежность к этим самым членам? Были. Есть. И будут есть. Они хотят продолжать и дальше есть из особого корыта, с табличкой «Не для всех».
Читать дальше

Tags: донецк
Subscribe

  • (no subject)

    Мне однажды, еще задолго до войны, бывшая соотечественница, перебравшаяся в ЕС и там неожиданно вдруг осознавшая себя украинкой, сообщила, что я…

  • (no subject)

    Днем почитал одного популярного русского блогера. Он много и подробно пишет о проблемах в зоне СВО, провалах в планировании, нехватке самого…

  • (no subject)

    О том, что мировая экономика серьезно больна, говорят уже давно. Деградация реального сектора западной экономики плюс неограниченная эмиссия…

promo io_sono_qui 09:34, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments