donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Итак, подвожу итоги Русского марша в Донецке

Итак, подвожу  итоги Русского марша в Донецке

Он прошел. Вопреки обещаниям активистов одной маргинальной партии, которые обещала нас разогнать да покарать.
К моему удивлению пришли почти все донецкие журналисты, хотя я никого вообще не приглашал, да и вообще мероприятие почти не анонсировал. Тут нам очень помог один русофоб, распиаривший обещания тягнибоковцев нас остановить. В итоге все пришли смотреть, как нас будут бить :)
А вот не судьба.  Страшных украинских националистов, которые нам должны были помешать, я насчитал аж шесть человек, приехавших из двух городов.
Эх, а так обещали... Мне перед 4 ноября несколько раз звонили с вопросом " вас еще не побили, ну ждите..."  Я, конечно очень невысокого мнения о местной сволоте, но  честно все равно  ждал какой-то провокации. Тем более, что они активно пытались натравить на нас то НКН, то хулсов... А тут такой пшик. 
Забавно было потом наблюдать, как  упомянутый русофоб потом ругался, что сам пропиарил нас.  Зато  в интернете наши оппоненты попытались взять реванш и начали просто истерику.
Во-первых занизили численность. Сначала написали что было 40 человек, потом некоторые стали доказывать что нас вообще было два десятка, да еще и пьяных...  Тут отдаю должное, они первыми написали, и информация разошлась от них по сети.  Хотя реально было  под сотню участников в шествии, плюс у нас было две машины с ребятами  на Артема, и одна на Голове, чтобы оперативно пресечь возможные провокации.  
И по личностям участников прошлись. О себе прочитал такие слова, что потом специально искал их в словаре.  Оказалось наши украинские патриоты ругаются на на идише.  Занятно...

Еще порадовали некоторые журналистские перлы
например Мало того, что неправильно привели нашу речевку, из-за чего потерялся ее смысл, так еще и написали, что мы шли с песнями Гребенщикова.  Хоть стой, хоть падай.

Самое смешное, уезжаем мы с женой домой, в маршрутку заходит местный свободовец Ярик и еще двое мужиков, то ли с ним, то ли просто совпало. Ну я задал Ярославу пару вопросов, чего это они так слажали, так он стал жаловаться, что мол милиция была. "Вот не было бы милиционера, они бы на порвали, а так как же, их женакажут... " В общем жалкий лепет убогого лузера. 
 
Tags: донецк, русский блок
Subscribe

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment