donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Вопросик...

([info]don_alexey) задается вопросом

В Украинской блгосфере традиционная сезонная истерика про «голодомор-геноцид». Все же не теряю надежду, на то, что может быть в этом году я получу ответ на очень важный вопрос. Если был геноцид (то есть уничтожение людей по национальному признаку) , то почему же Сталин не довел дело до логического конца? И почему какие-то украинцы где-то еще существуют? Ведь был же ГЕНОЦИД. Понятно как был остановлен геноцид евреев в третьем Рейхе. То как же ж спаслись украинцы от страшного ГЕНОЦИДА? И почему Сталин (по мнению «геноцидиотов» ненавидевший украинцев) увеличил территорию Украины, более, чем на треть. А после сделал Украину членом ООН, потворствовал украинизации, называл фронты украинскими (аж 4 штуки) и так далее. А?

Tags: украина
Subscribe

  • Разгром англичан в Афганистане

    Обычно военные столкновения технически развитого народа и «варваров» заканчиваются образцово показательной поркой последних. Однако…

  • Трипольцы и доарийская Европа

    Сегодня большая часть жителей Европы (и значительная часть народов Азии) принадлежат к индоевропейской языковой группе, то есть почти все такие…

  • Древнейшая религия человечества

    Возможно, что у рождения религии в современном понимании есть конкретное время и место. Совсем недавно в Турции археологи начали раскопки…

promo io_sono_qui 09:34, вчера 16
Buy for 20 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments