donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Вопросик...

([info]don_alexey) задается вопросом

В Украинской блгосфере традиционная сезонная истерика про «голодомор-геноцид». Все же не теряю надежду, на то, что может быть в этом году я получу ответ на очень важный вопрос. Если был геноцид (то есть уничтожение людей по национальному признаку) , то почему же Сталин не довел дело до логического конца? И почему какие-то украинцы где-то еще существуют? Ведь был же ГЕНОЦИД. Понятно как был остановлен геноцид евреев в третьем Рейхе. То как же ж спаслись украинцы от страшного ГЕНОЦИДА? И почему Сталин (по мнению «геноцидиотов» ненавидевший украинцев) увеличил территорию Украины, более, чем на треть. А после сделал Украину членом ООН, потворствовал украинизации, называл фронты украинскими (аж 4 штуки) и так далее. А?

Tags: украина
Subscribe

  • Памятные монеты с "томосом" оказались никому не нужны

    Решение чеканки монет "с томосом" принималось руководством НБУ еще когда президентом страны был Петр Порошенко, а его второй срок казался…

  • сибирская монета

    Я уже писал о сторонниках альтернативной истории, считающих что до нас была цивилизация, которую толи ядерной войной снесло, толи затопило-засыпало.…

  • Новые монетки страны 404

    На украине будут вводить в оборот новые монеты. Как нумизмат могу это только приветствовать, хотя украинские монеты не коллекционирую

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments