donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Дождливым ноябрьским вечером 2010 года два человека в зеленых хирургических халатах открыли дверь отсека Южно-тирольского археологического музея итальянского города Больцано. Один из них, местный патологоанатом Эдуард Эгартер Вигл, принялся тщательно ощупывать и осматривать известную ему до мелочей замороженную мумию. Второй, молодой ученый Марко Самаделли, включил кондиционер и поднял температуру в крошечной музейной лаборатории до 18 градусов Цельсия. Тем временем рядом собирались другие ученые и врачи, готовившиеся совершить то, что еще недавно было немыслимо: разморозить Ледяного человека.
Читать полностью
Tags: история
Subscribe

  • Природа берет свое

    В сети развелось много альтернативных историков, доказывающих всяко-разное. Одни например утверждают что пару веков назад был всемирный потоп,…

  • Путевые заметки: Питер-Валаам

    Поскольку у меня выдалось немного свободного времени, то совершил очередной вояж по России. Зимой мы ездили на юг, в Сочи, а на этот раз мой путь…

  • Весна пришла

    Пришла весна. Молодые ящерицы греются на камнях. Мои дети несмело пытаются их отловить. Кстати, ящерки чувствительно кусаются

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments