donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Зверское убийство 28-летнего гаишника: цыгане закололи его отверткой и добили битами

Оригинал взят у koordinatorudpn</lj> в Зверское убийство 28-летнего гаишника: цыгане закололи его отверткой и добили битами

В ночь с 4 на 5 декабря в Донецке было совершено новое нападение на сотрудников милиции. На этот раз цыганами был убит сотрудник ГАИ,А.Белый. Его сначала ранили отверткой, а потом добили битой. Вот текст самой новости: http://lenta-udpni.livejournal.com/1638047.html Ранее в Белой Церкви (Киевская обл.) 12 цыган битами избили 2 милиционеров, причинив переломы: http://lenta-udpni.livejournal.com/1594457.html
Недавно соратники УДПНИ-Киев имели характерную встречу с представителями цыганской этнической группировки. Сначала был обнаружен бомж, который предлагал купить дешево золотые украшений (которые лежали горкой у него в руке). Ясно, что это были украденные вещи.


Но рядом, присматривая за "реализатором", стояла цыганка, которая заметила решимость наших активистов задержать бомжа. Она вызвала машину, в которой находилось 4 цыган, некоторые были вооружены. Пока они вяло разбирались с нарядом ППС, вызванным ими же, на перехват наших людей выехала другая машина с "дежурной группой". И это все -в черте Киева...
Цыганская преступность до сих пор является одной из самых организованных этнических криминальных группировок нашей страны. Основные виды деятельности -кражи, мошенничества (например, "обмен денег" у пенсионеров, как тут: http://lenta-udpni.livejournal.com/1637635.html), наркоторговля (при этом именно они дают наибольший % умерших наркоманов, т.к. продают некачественный наркотик), попрошайничества (например: http://lenta-udpni.livejournal.com/1630141.html, при этом дети специально не отдаются в школы, чтобы не мешали "бизнесу"). Они полностью игнорируют законы и обычаи нашего общества, отвергая попытки ассимиляции. К примеру -вы много видели могил цыган? Или часто сталкивались со случаями, когда один цыган подает в милицию заявление на другого? Наличие нескольких паспортов (или их отсутствие) серьезно затрудняет работу правоохранительным органам.
Также характерна для ромов и полная круговая порука, безусловная поддержка соотечественников, несмотря на тяжесть совершаемых ими преступлений (например: http://lenta-udpni.livejournal.com/1614756.html)
Поэтому проблему нужно решать комплексно. Определенную поддержку должны оказать даже...отечественные мафиозные стр-ры, которые выполнят ту часть "работы", за которую не хотят браться правоохранители. Так, в Италии "коза ностра" объявила войну цыганским таборам, которые занимались хищениями и продажей в рабство итальянских девушек.
К самому табору нужно подходить с позиции "нулевая терпимость" - наказывать всех, и за наркоторговлю, и за торговлю людьми (куда входит и попрошайничество), и за неинформирование о преступлении соотечественников. Создавать гуманитарные лагеря, в которых будут находится ромы, которые не желают работать и кормить себя. Содержание таких лагерей возложить на ЕС. Если они откажутся -выдавливать всеми мерами таборы в Румынию и Болгарию.
Толерантности ведь много не бывает, верно?
Если же цыган выходит из табора, занимается производительным трудом, никаких связей с преступниками-соотечественниками не имеет, то у общества нет никаких причин подвергать его каким то ограничениям и репрессиям. Именно такой подход пытаются применить в Англии и Франции.


Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    В интернете появляется новая звезда – пенсионерка, встретившая спикера Государственной Думы и высказавшая ему все, что думает о власти.…

  • в защиту дизайнеров

    Приближается День Победы и нам предстоит увидеть массу интересных картинок, на которых поздравления ветеранов будут соседствовать с немецкими…

  • (no subject)

    Сергей Лукьяненко о злободневном: Звонок. Сброс. Надо бы заблокировать, но ленюсь. Звонок. - Сергей Васильевич? С вами... (шум) тыр-пыр... (шум)...…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments