donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Хороша страна Арабия. Саудовская.

Оригинал взят у mikle1 в Хороша страна Арабия. Саудовская.
Саудовский палач 12 декабря привел в исполнение приговор, вынесенный местной жительнице, признанной виновной в колдовстве, сообщает Agence France-Presse.

"Амина бинт Абдулхалим Насер из северной провинции Джавф была казнена за ведовство и использование потусторонних сил", - сообщили в министерстве внутренних дел королевства, добавив, что "ведьме" отрубили голову.


Амина бинт Абдулхалим Насер из северной провинции Джавф была казнена "за ведовство и использование потусторонних сил", - сказано в сообщении, которое цитирует Европейский медиа-центр.Учитывая то обстоятельство, что о существовании джиннов и духов прямо сказано в Коране, саудовские власти не сомневаются в реальности нечистой силы. Смертная казнь широко практикуется в этой стране. На плаху здесь отправляют  и  за отступничество от веры.

В 2010 году в Саудовской Аравии казнили 27 человек, годом ранее - 67. В текущем году по приговору суда там были умерщвлены 73 человека.

Охота на ведьм в Европе сошла на нет где-то в XVIII веке. То есть вполне материально благополучная страна лет на 300-400 отстает от Европы.
Кстати, Русь этот психоз не затронул.Рейтинг блогов

Subscribe

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment