donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Часто можно слышать русофобскую точку зрения, будто русские — это «западные монголы» или, более сдержанно, «ассимилированные финно-угры». Обычно такого рода мнение выражают новоявленные восточно-европейские националисты, которые за прошедшие 20 лет так и не нашли собственной идентичности, а поэтому укрепляют её отмежеванием от всего русского. Такого же взгляда придерживаются и некоторые русские люди — больше из разряда тех, кому образование только вредит, но часто и просто по недоразумению.

Ниже предлагаю вниманию ряд фрагментов из статей известного антрополога Т.И.Алексеевой, опубликованных в составе книги Неолит лесной полосы Восточной Европы, М., 1997
Читать дальше
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments