donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Грузины гибнут в Афгане. Зачем?

В провинции Гельманд в Афганистане погиб военнослужащий 31-го легкого пехотного батальона 3-ей бригады Министерства обороны Грузии, капрал Шалва Паилодзе. Об этом 6 января сообщило Министерство обороны Грузии.
«Капрал Паилодзе скончался в результате ран, полученных во время нападения талибов», - говорится в кратком сообщении Министерства обороны.
Это вторая жертва среди грузинских военных в Афганистане за последнюю неделю и двенадцатая после того, как Грузия в ноябре 2009 года присоединилась к проводимой в Афганистане международной операции по поддержанию мира под эгидой НАТО.
http://www.civil.ge/rus/article.php?id=22948
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • исторический пин-ап

    Если учить историю, зубря даты и имена, то любому будет скучно. А что если сделать изучение более веселым? Например, представить исторические…

  • Как древние люди плавили металлы

    Я в одной из прошлых статей написал о том, что древние люди научились добывать металл и изготавливать себе из него инструменты. Мне в ответ…

  • (no subject)

    Помните кадры из фильма «Банды Нью-Йорка», в котором прибывшие на вызов две пожарные команды устроили побоище? Для неамериканцев эта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments