donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

В 1983 могла начаться третья мировая, но благодаря Ему, мы с вами живы.

Оригинал взят у pryf в В 1983 могла начаться третья мировая, но благодаря Ему, мы с вами живы.


Третья Мировая война могла начаться в 1983 году. Советская система спутникового обнаружения дала сбой, передав сигнал о старте нескольких американских ракет. Сидящий на пульте подполковник Станислав Петров взял на себя ответственность не передавать информацию высшему руководству страны, решив, что вряд ли США будут наносить первый удар столь малыми силами. В 2006 году ООН наградила Петрова как «человека, предотвратившего ядерную войну».


Subscribe

  • (no subject)

    Написав про девочек-дизайнеров, которые по незнанию делают фейковые картинки на военную тематику, не могу не продолжить и сказать еще и о тех, кто…

  • Парад в Донецке 9 мая 2021

  • (no subject)

    В интернете появляется новая звезда – пенсионерка, встретившая спикера Государственной Думы и высказавшая ему все, что думает о власти.…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment