donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Лидер ОПГ "Сволота" Тягнибок заявил, что Табачника "нужно было бы расстрелять" за школьную программу.

"За такую ​​программу Табачника нужно было бы расстрелять. Это уже такое издевательство над украинской нацией, такая демонстрация пренебрежения, унижения украинцев в своей стране, я думаю, что терпеть дальше просто нельзя", - сказал Тягнибок.

Он сообщил, что "Свобода" будет бороться за отставку Табачника. "Я думаю, что нация должна бы начать уже сейчас выдавать реакцию на такое вызывающее поведение. Убежден, что в этом случае наконец сработает закон физики: чем больше действие, тем больше противодействие", - отметил он. Тягнибок также отметил, что украинский народ еще не готов к радикальным протестам. Одновременно он выразил надежду, что утверждение такой антиукраинской образовательной программы станет катализатором для массовых протестных акций.

В чем же вина министра Табачника?  Он хочет сократить непропорционально большое число уроков украинского языка и истории Украины  и ввести уроки информатики и второго иностранного языка.
Subscribe

  • Алеппо. Помощь пришла

    Испанский художник-баталист Аугусто Феррер-Далмау представил картину "Алеппо. Помощь пришла", посвященную действиям российских военных в…

  • Прощание

    Оказывается у знаменитого испанского художника-баталиста Аугусто Феррер-Дальмау есть картина, посвященная русской истории. Вот, называется…

  • Зевс

    Во что можно превратить белую статуэтку, если постараться И другой вариант окраски

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments