donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

 (white_reggae Перемога: на отсуженном Румынией у Украины черноморском шельфе нашли рекордные залежи газа
Осуществляющие разведывательные работы на румынском шельфе Черного моря американская компания ExxonMobil (ExxonMobil Exploration and Production România) и австрийская OMV (OMV Petrom SA) объявили об обнаружении потенциально значительных запасов газа, которые приблизительно оцениваются в 42-84 миллиарда кубометров, что равно 3-6 годовым объемам потребления газа в Румынии. Об этом сообщает румынское агентство Mediafax.

В OMV Petrom SA отметили, что данная находка может стать рекордным газовым открытием за всю историю работы группы OMV. Залежи обнаружены на глубине около 3000 м в ходе бурения глубоководной скважины Domino-1, находящейся на блоке Neptun в 170 километрах от румынского побережья, на части черноморского шельфа, который Румыния отсудила у Украины в Гаагском суде
Евроинтеграция. Она такая. А хохлы такие смешные.

Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Оппозиционеры либерального толка любят рассказывать о страшной коррупции и кумовстве в России и противопоставлять ей Запад, где все честно и…

  • Смерть Аякса. Древнегреческий миф

    Славную жизнь прожил Оилей, смертный сын Аполлона. Довелось ему в молодости участвовать в походе аргонавтов, а в зрелом возрасте примерить корону…

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment