donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

УБЕРИТЕ ГЕББЕЛЬСОВ ИЗ ЭФИРА!

УБЕРИТЕ ГЕББЕЛЬСОВ ИЗ ЭФИРА!

Оригинал взят у [info]varjag_2007 в УБЕРИТЕ ГЕББЕЛЬСОВ ИЗ ЭФИРА!
Общественная организация «Союз граждан Украины» начинает серии пикетов наиболее одиозных СМИ и их глашатаев под общим названием «УБЕРИТЕ ГЕББЕЛЬСОВ ИЗ ЭФИРА!»

23 февраля, в День защитника Отечества, «Союз граждан Украины», полит-клуб «Альтернатива» и ряд других организаций провела первую часть этой акции, возле офиса канала «Интер», под названием «Лапша Кисельная».

Поводом для акции протеста стало регулярное оскорбление телеведущим Евгением Киселевым  светлой памяти советских Воинов-освободителей, что особо явственно проявилось 17 февраля 2012 года, когда программа была использована в качестве рупора для раскручивания мифа о массовых зверствах красноармейцев в отношении мирного населения Германии с санкции высшего советского руководства.





Мы, зрители телеканала, требуем прекращения демонстрации передачи «Большая политика» с Киселевым, за регулярные оскорбления памяти героев Великой Отечественной Войны, что особенно ярко проявилось в эфире Программы от 17.02.12г. Мы категорически против фашизации нашей страны посредством таких передач, на которые приглашаются псевдоученые с примитивным и односторонним освещением темы Великой Отечественной Войны. Мы считаем, что делается это с одной единственной целью - пересмотр итогов Великой Отечественной Войны в пользу нацистов и их коллаборационистов и под прикрытием «свободы слова».
Subscribe

  • Для филологов, поэтов и эстетов

    В Донецке выходит литературный журнал " Рассвет". А это его главный редактор Роза Лермонтова

  • (no subject)

    Вот такой гоплит появился в Донецке у Дворца спорта "Спартак" на проспекте Титова Фото Владимир Шеремеев

  • Природа берет свое

    В сети развелось много альтернативных историков, доказывающих всяко-разное. Одни например утверждают что пару веков назад был всемирный потоп,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments