donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Поагитирую маленько

Заявление творческой интеллигенции Украины, объединённой Всеукраинским национальным культурно-просветительским обществом «Русское собрание»

Результаты выборов в России - не только дело россиян, живущих в России. Для всего мира важно, каким путём пойдёт эта великая страна, имеющая огромное влияние на всё цивилизованное человечество.


Компетентность, уверенность, умение быть в гуще интересов народа - эти, не такие уж частые качества у нынешних представителей власти, продемонстрировал Владимир Владимирович Путин.

Откровенные разговоры с россиянами на телевизионных встречах, обустройство избирательных участков с предельной открытостью, публичные выступления и программные статьи - подчёркивают, что будущий Президент России действительно хочет управлять страной, которую он понимает и которая понимает его.

Имея за плечами восемь лет президентского стажа и четыре года - стажа главы Правительства Владимир Владимирович вывел Российскую Федерацию на высокий внутренний и международный уровень, чем доказал, что уважать власть можно, что власть может уважать свой народ.

Россия всегда бережно и заботливо относилась к  культуре, в том числе и к той, которая, несмотря ни на что, развивается и сохраняется за пределами современного Российского государства. Девиз «Русского собрания» - «Границы разъединяют, культура объединяет». Мы на Украине бережём, развиваем и преумножаем русскую культуру, верим, что это нужно и нам, и России.

Мы, русские поэты, прозаики, барды, композиторы, призываем россиян: сделайте правильный выбор. Раздрай не ведёт к лучшему!

Голосуйте за Путина, поскольку государству нужна стабильность и твердость, иначе катастрофы не избежать.

Владимир Владимирович Путин оправдал надежды и в России и за рубежом. Пусть четвёртое марта станет знаковым днём Мудрости и правильного выбора!

От имени «Русского собрания»,

Алла Потапова, поэт, президент Всеукраинского общества «Русское собрание», кавалер ордена Дружбы (Россия), Заслуженный работник культуры Украины


Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments