donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Оригинал взят у [info]marina_yudenich в Помолчим. Почитаем. Посмотрим. Подумаем.
Гудков
Потому что на Болотной собирались ГРАЖДАНЕ и за ИДЕЮ,а в Лужниках ХОЛОПЫ и по разнарядке! Ихолуйские подпевалы как Вы!"

Адагамов
Это говнонаселение готово мать родную продать за поганые 750 рублей.
«Швабру из её общежития показывай два месяца по Первому, и всё это месиво в дубленках и кепках пойдет голосовать за нее».


Быков
«В стадионную чашу залили компот, где Лубянка и Нижний Тагил, где намешаны жажда плетей, и злость, и нужда. »


Романова:
Пролетарская, провинциальная, бюджетная Россия ненавидит и не доверяет российской городской интеллигенции и в гробу видит всех этих умников в очках с непонятной речью и противно-трусливой вежливостью. Она ненавидит их и боится как заокеанских пиндосов, как шакалов у заморских посольств, как главных врагов всей своей жизни.

Латынина:
Было 2 митинга, свободных людей ианчоусов И должна сказать, что стратегия Кремля победила - анчоусов было больше. Анчоусов в России оказалось больше, чем свободных людей.
избиратель Путина являетсялюмпеном и избиратель Путина являетсябыдлом



Чирикова:
Российские люди во многом похожи накрупный рогатый скот

Собчак
Такие вот люди называютсябыдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтомуя люблю евреев.

Крылов
Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статусаЭрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. Так что придётся делать национальную революцию и требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским.

Мальгин
Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны -поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице.




Собчак
В 1996 году национальная элита поддержала фальсификации"

Национальная элита
Такая национальная элита
Нам нужна такая национальная элита?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments