donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Оригинал взят у [info]kris_reid в post
МИД Латвии объявил сотрудников фонда «Историческая память» врагами латвийского государства и запретил им посещать страны Шенгена

2 марта т.г. министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс объявил персонами нон грата директора фонда «Историческая память» Александра Дюкова и руководителя исследовательских программ фонда Владимира Симиндея. В соответствии с этим решением А. Дюков и В. Симиндей были на неопределенное время включены в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию, а также в список нежелательных лиц Шенгенской зоны. Как отмечается в заявлении, размещенном на официальном сайте МИД Латвии, решение было принято «на основании заключения компетентных органов о сознательной нежелательной деятельности этих двух лиц, которая вредит Латвийскому государству и его гражданам».


P.S. Хоть я и не жду от латвийских политиков ничего, окромя очередного идиотизма, они все равно продолжают меня удивлять.
Subscribe

  • (no subject)

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

  • Бесполезные самоубийцы Японии

    1 апреля по всему миру отмечают день смеха, но экипажу американского линкора «Западная Вирджиния» в этот день в далеком 1945 году было…

  • Коррупция по-американски

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments