donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Доплата за гордость

Оригинал взят у mikle1 в Доплата за гордость
Янукович со своими холуями вскоре переплюнет в маразме команду Ющенка. Тот тратил деньги на написание нового варианта истории, явственно отдававшей некромантией. Всюду трупы, поражения и унижения. О которых он и его историки из института национальной памяти при службе безопасности страны с гордостью рассказывали народу и миру (СБУ - ущербное дитё КГБ на Украине. А институт и правда существовал при СБУ и руководил им офицер СБУ Владимир Вятрович).
http://www.mediaport.ua/images/120623_700.jpg
Януковичу прошлого мало. Там уже "всё украдено до нас". Даже памятники успели не только понастроить, но и украсть деньги на ремонт (мемориалы голодомору массово разрушаются. Или это просто реакция здорового природного организма - отторгать раковые клетки?). Посему Янукович занялся будущим.

Начиная со следующего года из украинского бюджета будет ежегодно выделяться 40 млн грн. ($5млн.) на патриотическое воспитание населения. Оценивать эффективность освоения денег  будут в соответствии со строгими цифровыми оценками. Например, количество населения, гордящегося украинским языком, вырастет с 17% до 35% (за 2013-2017 годы). Маразм крепчает, однако! Но это только начало.

Разработанная Кабмином Украины "Концепция общегосударственной целевой социальной программы патриотического воспитания населения на 2013-2017 годы" предусматривает   увеличение количества украинцев, безусловно считающих себя патриотами, с 31% до 48% в 2017-м.

Предусмотрено увеличить количество людей, гордящихся украинской армией, с 3% до 11%.

Количество желающих эмигрировать должно  уменьшиться с 40% до 20%.

Это звучит и выглядит откровенным маразмом. Да и является оным по сути. Но именно такова современная политика и политики на Украине. А что такое современное украинское общество, если (и это только официально) 40% мечтает эмигрировать из страны (и это среди остающихся сегодня в стране. Ведь 25% украинцев постоянно работает за границами Нэзалэжной), гордится языком 17% (чем там можно гордиться?), армией - 3% (шизофреников и старших офицеров?), а патриотов аж треть?

Впору заворачивать в простыню и нести на кладбище "Нэньку Украину". Пока не начал смердеть разлагающийся труп некогда цветущей красавицы.


Subscribe

  • Разгром англичан в Афганистане

    Обычно военные столкновения технически развитого народа и «варваров» заканчиваются образцово показательной поркой последних. Однако…

  • Трипольцы и доарийская Европа

    Сегодня большая часть жителей Европы (и значительная часть народов Азии) принадлежат к индоевропейской языковой группе, то есть почти все такие…

  • Древнейшая религия человечества

    Возможно, что у рождения религии в современном понимании есть конкретное время и место. Совсем недавно в Турции археологи начали раскопки…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments