donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Птенцы гнезда юлиного...


Остается только гадать, чем партия Юлии Тимошенко так привлекает людей с, мягко говоря, неоднозначной биографией, и, еще мягче, экстравагантным поведением. Недавно на встрече с обиженными вкладчиками «Родовид-банка» железная леди украинского пошива обронила странную фразу: «Когда я стану президентом, сядут все». Теперь понятен истинный смысл этого высказывания – пресловутые «все» сядут только потому, чтобы своим не обидно было.

В Донецкой области удельный вес в «бело-сердечной» партии активистов, имеющих сложные отношения с правоохранительными органами, просто поражает. Такое ощущение, что после того, как оранжевая власть не смогла реализовать свой лозунг «бандитам - тюрьмы», Юлия Владимировна решила хотя бы взять бандитов на перевоспитание в ряды своей политической силы. Тимур Дангадзе стал не первым, и, думается, не последним…

Читать полностью: http://ura.dn.ua/13.08.2009/83038.html
Subscribe

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments