donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Птенцы гнезда юлиного...


Остается только гадать, чем партия Юлии Тимошенко так привлекает людей с, мягко говоря, неоднозначной биографией, и, еще мягче, экстравагантным поведением. Недавно на встрече с обиженными вкладчиками «Родовид-банка» железная леди украинского пошива обронила странную фразу: «Когда я стану президентом, сядут все». Теперь понятен истинный смысл этого высказывания – пресловутые «все» сядут только потому, чтобы своим не обидно было.

В Донецкой области удельный вес в «бело-сердечной» партии активистов, имеющих сложные отношения с правоохранительными органами, просто поражает. Такое ощущение, что после того, как оранжевая власть не смогла реализовать свой лозунг «бандитам - тюрьмы», Юлия Владимировна решила хотя бы взять бандитов на перевоспитание в ряды своей политической силы. Тимур Дангадзе стал не первым, и, думается, не последним…

Читать полностью: http://ura.dn.ua/13.08.2009/83038.html
Subscribe

  • Разгром англичан в Афганистане

    Обычно военные столкновения технически развитого народа и «варваров» заканчиваются образцово показательной поркой последних. Однако…

  • Трипольцы и доарийская Европа

    Сегодня большая часть жителей Европы (и значительная часть народов Азии) принадлежат к индоевропейской языковой группе, то есть почти все такие…

  • Древнейшая религия человечества

    Возможно, что у рождения религии в современном понимании есть конкретное время и место. Совсем недавно в Турции археологи начали раскопки…

promo io_sono_qui 09:34, yesterday 16
Buy for 20 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments