donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

"Восьмое марта - не повод бухать!"
Именно под таки лозунгом прошла вчера русская пробежка в Донецке, собравшая рекордное для этой зимы количество участников. Пришлось вместо колонны по-два бежать по три человека в ряд. Кроме того было много девушек, каждая из которых получила от организаторов по розе.

Благодаря прекрасной половине человечества разминка началась не со стеношных боев, а с "вишенки". Смысл этого упражнения передать девушку с рук на руки, подкидывая ее по живому коридору.





Вчера на пробежке впервые появился белорусский флаг. Теперь колонна бежит под имперским, русским, украинским, белорусским и донецким знаменами. 

.
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment