donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

о милиции

Пора уже привыкнуть, что за последние 20 лет, мотивация наших  милиционеров радикально изменилась. Никто уже не идет в Органы за суровой романтикой, во имя мирного сна граждан, ради искоренения нечисти. Нечисть плодится быстрее, чем ее удается абортировать в зоны. Граждане люто ненавидят своих защитников, а дармовые шашлыки в крышуемых шалманах по-любому вкуснее комплексного обеда в столовке РОВД. В милицию, дорогие читатели, люди идут за деньгами! И вымучивать их будут вот с таких терпил, которые со своей видеокамерой мешают ментам отдыхать, а съемки вешают в интернет.
Читать полностью
Subscribe

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments