donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Бандерштадт

Оригинал взят у mikle1 в post

На сессии Львовского облсовета в пятницу депутаты утвердили положение о премии имени злобдного карлика Стефанчика Бандеры. Карлика, потому что рост его 156 сантиметров. Злобного, потому что в детстве он душил котов, тренируя свою злобность. Впоследствии его холуии из ОУН-УПА будут стрелять, резать, вешать и жечь всех, мешающих Бандере называться Вождём. Среди убитых окажутся создатель Конституции укро-наци, член ОУН, сохранивший верность Мельнику (сменил Коновальца) Сциборский, жена Бульбы-Боровца (создателя УПА), сотни тысяч поляков, десятки тысяч украинцев, евреев, тысячи граждан России других национальностей и от одной до шести тысяч немцев. Так что премия имени садиста, виновного в развязывании гражданской войны между украинцами на оккупированных гитлеровцами землях Галиции, хорошо характеризует нынешнюю власть.
http://img.lenta.ru/strana_lenta/picts/picts_repository/tn756x441-lviv002.jpgЛьвов. Бандерштадт по-немецки - город Бандеры. Как же не праздновать наследникам нацистских пособников своих предков?

Как указано в положении, премию будут присуждать в области государственного строительства. Премией будут отмечать общественных и политических деятелей, общественные и научные учреждения или отдельных ученых за весомый вклад в развитие украинского национального государства, важные общественно-политические решения и научно-теоретические разработки в сфере государственного строительства.

Если кандидаты не будут соответствовать заявленным требованиям, то возможно присуждение премии в отдельных номинациях или же преми не будут присуждать  вообще.

Согласно документу, денежное вознаграждение каждого из лауреатов премии составит 20 тыс грн ($2500). Премию будут ежегодно присуждать накануне 1 января – дня рождения Бандеры.

В текущем году, в виде исключения, премию вручат 30 июня – в день обнародования Акта возобновления Украинского государства 30 июня 1941 года во Львове. Для несведущих:



Акт 30 июня принят в оккупированном гитлеровцами Львове в присутствии двух офицеров абвера. Сказки о том, что Бандеру потом подвергли за принятие этого документа двухнедельному почётному аресту, сказки и есть. Задержали его за присвоение 2,5 миллионов немецких марок, выделенных абвером для ОУН(б). Когда Стефанчик вернул деньги, его выпустили.

Кстати, третий пункт "Акта" содержал призыв "совместно с немецкой армией под руководством Адольфа Гитлера строить новый порядок в  Европе и во всем мире".

Вот уж действительно есть что отмечать. И именно премией не к ночи будь помянут, Бандеры.


Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

  • (no subject)

    - Америка вводит санкции против своих врагов и недоброжелателей, Европейский союз накладывает санкции, а я чем хуже? - подумал пан Зеленский и…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment