donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Украинец о Минске

В конце июля прошлого года я посетил с визитом братскую Беларусь. В тот момент республика приходила в себя после валютного кризиса, а Минск "сотрясали" "немые протесты" (хотя, сотрясали это слишком громко сказано) оппозиции. В общем, я решил съездить и посмотреть, как живет Беларусь в кризисе. После визита мы провели мозговой штурм с коллегами, который вы могли прочитать в виде статьи "Беларусь. Настоящее и три сценария будущего:деградация,мутация, трансформация", но очень многое осталось за рамками того текста, особенно различные бытовые зарисовки. Поэтому я решил сделать такой репортаж в котором посмотреть на белорусскую повседневность глазами любопытного украинца.
Читать полностью
Subscribe

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments