donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Крым: кость в горле украинского нациста

Крым является предметом регулярных, если не постоянных забот, наиболее невменяемых украинских национал-патриотов. По взаимоотношениям полуострова и представителей этого сегмента нашей политики может написать толковую диссертацию любой геополитический неофрейдист – между прочим, наверняка уличив нацпатриотов в каком-нибудь извращении.

Сами в себе они разобраться не могут. С одной стороны, Крым – как заноза в их патриотических ягодицах. С другой стороны, Крым они очень любят – так нежно, что даже готовы объявить именно его колыбелью праукраинской цивилизации, которая, в свою очередь, является колыбелью всех остальных цивилизаций… Все дело, конечно, в населении. Нацфаши с удовольствием бы предпочли любить Крым безлюдным. Или временно заселенным крымскими татарами. Или львовянами. Ну, в общем, тенденция вам понятна.

Но что поделаешь, если население как населяло Крым, так и продолжает его населять! Ну что ты будешь с ним делать, а? Населяет и населяет, и не выводится… Вот поэтому наши «правые» пытаются бороться с ними в любой плоскости, в том числе и в юридической.

Вот, например, УНП призывает Министерство юстиции Украины “запретить официальную деятельность в Украине организаций «Родина», «Русской общины Крыма» и «Русский Крым» за разжигание межнациональной вражды и открытое неуважение к украинской государственности”. А от СБУ костенковцы требуют „возбудить уголовное дело в отношении лидеров этих организаций, которые почти открыто финансируются разными российскими государственными и негосударственными фондами”. Вот оно как: межнациональная вражда, открытое неуважение и разные российские фонды.

Чашу терпения (или что там у них вместо чаши) старейших нацфашей Украины переполнило «глумление украинофобов Крыма над украинской символикой в святой для каждого украинца день», а также другие «пророссийские акции». Вообще-то «украинофобы Крыма» - это звучит; это надо Дроздову озвучивать. Так и представляю себе: «сегодня мы с вами поговорим об украинофобах Крыма. Как вы можете догадаться по названию, водятся они исключительно в Крыму…»

Насчет «святого для всех украинцев дня» - это господин Олег Фомушкин (председатель Крымской организации УНП) тоже погорячился. Сколько помню, УНП, как и прочие нацфаши, определяющим критерием национальной принадлежностью считают происхождение, то есть кровь. Так вот, спешу заметить, что не для всех украинцев день, о котором шла речь (24 августа) является «святым». Очень многие приветствовали бы аплодисментами то «глумление», которое так взбесило крымскую часть УНП. Заключалось оно в черных ленточках на государственном флаге Украины. Ну? Где аплодисменты?

Вообще-то, вопрос уважения к государственным символам – оч-чень сложная штука. Конечно, юридические там и прочие нюансы… Помнится, когда пару лет назад на Говерле «оскорбили государственные символы», наш автор написал, что с оскорбляющими согласен, а посадить их надо, потому как закон есть закон. А как по мне, так эти вещи абстрактно-абсолютными не бывают. Очень уж большое значение имеет, КАКОЕ оно, это государство, о чьих символах и законах идет речь. В конце концов, символы были и у нацистской Германии. А то, что нынешняя Украина представляет собой фашистское государство, и символика ее этим фашизмом тоже основательно запятнана – так это, по-моему, неочевидно только для УНП-шников. А они все равно читать не умеют…

Филипп Садиленко, СКУНС-ИНФО
 
Subscribe

  • Монета в честь нациста

    Украина продолжает двигаться в заданном в 2014 году направлении на создание нацистского государства. Про похороны бывшего эсэсовца с участием…

  • (no subject)

    23 мая исполняется шесть лет со дня убийства Алексея Мозгового, создателя и первого командира луганской бригады «Призрак». Давайте…

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment