donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Запорожье против бандеровщины

Оригинал взят у m_kalashnikov в Запорожье против бандеровщины
http://www.youtube.com/watch?v=qFNxmjOu0fw&feature=player_embedded#!

Несколько сотен запорожцев-противников современных укронацистов пытались преодолеть кордон милиции и спецподразделения МВД Украины «Беркут», которые окружили здание, где должен был выступать необандеровец Тягнибок (Тянибок).

На митинг коммунисты вышли с красными знаменами, флагами с изображением Сталина, а также транспарантами: «Бандеровскую нечистоту - выкинем из нашего города Запорожья», «Скуштуйте, нацисти, міць кулака онуків Ватутіна та Ковпака» (Почуйте, нацисты, мощь кулака внуков Ватутина и Ковпака), «Тягнибок, за унижение ветеранов - получи по зубам».
Запорожье - регион ярко антибандеровский. В этом городе работает гигантское двигателестроительное предприятие "Мотор-Сечь", краса и гордость авиапрома СССР. Возглавляет его, кстати, Вячеслав Богуслаев, ярый приверженец идеи русского воссоединения и реинтеграции советского авиастроения (под прорывные проекты), который на своем предприятии постановил употреблять только великорусский язык. Коему лично я благодарен за первый массовый ввоз на Украину нашей с Сергеем Бунтовским книги "Независимая Украина: крах проекта".
Таким образом, Запорожье - из русской, вменяемой части Украины. Или - из Малой Руси!
Максим Калашников

Subscribe

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

  • (no subject)

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments