donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Русский блок поддержал Михаила Леонтьева

Призывы украинских националистов наказать российского телеведущего Михаила Леонтьева за высказанное им мнение о перспективах государственности Украины – дикость для современной европейской страны. Об этом заявил лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов.

«Я абсолютно согласен со словами Леонтьева, что Украина и Россия – один народ. За исключением, быть может, Львова, поскольку Галичина всегда была под властью то Польши, то Венгрии», – сказал он.
«Что касается заявления относительно «оранжевой» политики Януковича – к сожалению, в России начинают понимать происходящее на Украине и удивляться только постфактум. Но, думаю, в РФ сделали выводы, «бело-синие» не получат той информационной поддержки, что имели в 2004 году. Думаю, что сейчас многих в РФ отрезвила ситуация на Украине. И нужно понимать, что воссоединению Украины и России мешают не только американцы – этому мешают и местные олигархические группы», – добавил Басов.
«Что касается призывов националистов к расправе над Леонтьевым за личное мнение – это еще один случай, когда украинские «патриоты» надувают щеки, утверждая, что они – демократы, а на деле оказываются отсталыми маргиналами, чьем место в банановой республике», – резюмировал лидер «Русского блока».

Tags: русский блок
Subscribe

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments