donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Борьба с распространителем информации

Борьба с распространителем информации

http://img.lenta.ru/news/2012/04/03/antenni/picture.jpgКоммунальные службы Ворошиловского района Донецка потребовали от местных жителей демонтировать спутниковые антенны. Соответствующие объявления были размещены на стенах домов в центре города. Об этом сообщает "Донецк. Комментарии".

Объявления появились в минувшем месяце, так как на демонтаж параболических антенн жильцам отпущен срок до 1 апреля 2012 года. В случае, если спутниковые тарелки не будут сняты добровольно, жилищно-эксплуатационное управление грозится демонтировать их "как бесхозный металлолом", а на их владельцев составить акты об административном правонарушении. Как уточняется, нарушителям грозит штраф в 500 гривен (около двух тысяч рублей).

Мэр Донецка Александр Лукьянченко пояснил изданию, что спутниковые принимающие устройства разрушают кровли домов. По мнению градоначальника, работники ЖЭУ пошли на штрафные меры поскольку "доведены до отчаяния". Объяснение явно липовое. Как видно на фото, большинство антенн ставят на стенах. Что удобнее, надежнее и дешевле.

Отметим, что в 2009 году подобная ситуация сложилась в Киеве. Жители домов, которые обслуживает КП "Батыевское", получили распоряжение демонтировать кондиционеры и спутниковые антенны. Коммунальные службы города утверждали, что для установки этого оборудования необходимо получить разрешение столичных властей. Однако прокуратура Киева опротестовала данное решение, признав его незаконным.
http://mikle1.livejournal.com/2576975.html

Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments