donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Бют несет потери

Экс-министр Минприроды Георгий Филипчук, который работал в правительстве Юлии Тимошенко, приговорен к 3 годам лишения свободы за превышение власти.

Соответствующее решение принял в четверг судья Соломенского районного суда Киева Владимир Мельник.
"Суд признал виновным Филипчука по части 3 статьи 365 Уголовного кодекса, присудив ему три года лишения свободы и изменив меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей. Он был взят под стражу в зале суда и отправлен в изолятор", - сообщил адвокат экс-министра Николай Шупеня.
Он пояснил, что Филипчук осужден за превышение власти и должностных полномочий при заключении соглашения с юридической фирмой о предоставлении Минприроды консультаций при рассмотрении спора в международных юридических институтах по поводу расторжения договора, заключенного между правительством и компанией Vanco International ltd. о разработке шельфа Черного моря.
Subscribe

  • о коррупции

    Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было! Бабах!…

  • Издержки профессии

    Однажды H. - редактор одного молодого, но чрезвычайно прогрессивного издания, попал в автокатастрофу. Ему размозжило обе ноги, изломало рёбра,…

  • Что такое невезет

    Студент Плотников хотел покончить с собой. Может, любовь. Может, дурак. Однако, бедолагу сопровождали сплошные неудачи: оружие достать не удалось, яд…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments