donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Народный депутат Украины Вадим Колесниченко обратился с депутатским запросом к Генеральному прокурору Украины Александру Медведько с требованием возбудить уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Украины и привлечь к ответственности за нарушение равноправия граждан и разжигание межнациональной вражды главного редактора государственной коммунальной газеты «Западный курьер» Добрянского В.В. (г. Ивано-Франковск).

«Поводом к депутатскому запросу послужило жалоба старосты Русской общины Ивано-Франковской области Волкова А.Н., в которой речь шла об отказе в циничной форме главного редактора государственной коммунальной газеты «Западный курьер» Добрянского В.В. ответить на обращение гражданина в связи с тем, что оно было составлено на русском языке (прилагается)»
http://yugo-vostok.org/?sec=artical&id=123
 

Subscribe

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments