donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Анна Герман отказывается говорить, откуда у нее джип за 200 тыс. долл.

Советник Президента Украины Анна Герман отказалась отвечать на вопрос об автомобиле «Мерседес G 500», на котором она вместе со своим сыном приехала на съезд Партии регионов, но владельцем которого является ее бывший советник.

«Что бы я здесь ни сказала — вы мне не поверите. Поэтому я оставлю этот вопрос без ответа. Он будет, когда придет время. Скажу лишь одно — никто не нарушал ни один закон», — сказала Герман в интервью газете «День», передает «УНИАН».

Герман также подтвердила, что ее сын Николай работает помощником народного депутата Юрия Болдырева.

«С недавних пор он действительно там работает. Это правильное решение, которое сын принял после определенных высказываний коллеги Болдырева. Будем надеяться, что благодаря стараниям своего помощника Юрий изменит свое отношение к галычанам», — добавила Герман.

Напомним, Болдырев назвал Галичину «наростом на теле Украины».

Как сообщали «Комментарии», Сын Анны Герман Николай предлагал работнику СМИ взятку в $500, что бы тот не публиковал видео, на котором зафиксирован упомянутый Мерседес.
Источник

Subscribe

  • (no subject)

    В свое время некоторые жители Донбасса решили, что они украинцы и отреклись от своего края, перебравшись в Киев или куда придется... Там они всячески…

  • (no subject)

    Где два украинца, там три гетмана. Насколько могу судить по украинским СМИ, там уже вовсю интригуют против Сырского, на которого повесят все потери…

  • (no subject)

    То, что против России ведется террористическая война многим было понятно давно, однако говорить об этом было не принято. И вот признание этого факта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments