donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Анна Герман отказывается говорить, откуда у нее джип за 200 тыс. долл.

Советник Президента Украины Анна Герман отказалась отвечать на вопрос об автомобиле «Мерседес G 500», на котором она вместе со своим сыном приехала на съезд Партии регионов, но владельцем которого является ее бывший советник.

«Что бы я здесь ни сказала — вы мне не поверите. Поэтому я оставлю этот вопрос без ответа. Он будет, когда придет время. Скажу лишь одно — никто не нарушал ни один закон», — сказала Герман в интервью газете «День», передает «УНИАН».

Герман также подтвердила, что ее сын Николай работает помощником народного депутата Юрия Болдырева.

«С недавних пор он действительно там работает. Это правильное решение, которое сын принял после определенных высказываний коллеги Болдырева. Будем надеяться, что благодаря стараниям своего помощника Юрий изменит свое отношение к галычанам», — добавила Герман.

Напомним, Болдырев назвал Галичину «наростом на теле Украины».

Как сообщали «Комментарии», Сын Анны Герман Николай предлагал работнику СМИ взятку в $500, что бы тот не публиковал видео, на котором зафиксирован упомянутый Мерседес.
Источник

Subscribe

  • (no subject)

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

  • Бесполезные самоубийцы Японии

    1 апреля по всему миру отмечают день смеха, но экипажу американского линкора «Западная Вирджиния» в этот день в далеком 1945 году было…

  • Коррупция по-американски

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments