donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Путевые заметки


Вот и настало время возвращения обратно в столицу нашей Родины Москву после родного и чудесного русского Севастополя....Наклеил наклейку при пересечении границы по пути в Севастополь. Такую же, только со словом Крым сверху.
Изображение

По пути обратно тогмазнули Гайцы в Симферополе татарской национальности и начали инкрминировать создание аварийной обстановки - остановили маршрутку, пошептался с водителем, который по диктовку написал объяснение ситуации - аварийная обстановка с особо тяжелыми последствиями....и сообщает мне что изымает мое российское водительское удостоверение и выдает временное...а по территории России я с ним ехать не могу. В общам часа 3 шла беседа, выдали временное....Ситуация безвыходная, пошел на прием к Главе МВД Крыма....НА удачу попал к нему не прием, тот делает звонок Главе ГИБДД и в итоге через 6 часов поезда в Симферополь продолжаю путь с заветной наклейкой на капоте и своими правами дальше в сторону Москвы..
Интересное началось в Харькове...Выхожу спрашивать у таксистов как выехать из города - рядом с моим авто останавливается Мазда, вылетает какой то мудак, с бешенством смотрит на мою наклейку, орет про угрозу территориальной целостности Усраины, грозит звонком в СБУ, еще куда то звонит и т.д. Я улыбаюсь, посылаю пиндюка на Йух, грожу физической распавой если от машины не отойдет, тот садится и уезжает, слегка подрезая по дороге...
Когда видишь ярость таких ублюдков, которые ничего не могут сделать - это невероятный кайф и ты понимаешь что эта борьба не зря и мы ПОЛЮБОМУ победим!!!!

Еду дальше....по объездной Харькова, меня тормозит Даишник, меня обходит другая машина и останавливается впереди меня...Выходит какой то убогий бендерлог со стеклянными глазами как у кролика, полными ненависти, оббегает мою машину, бежит к Гаишнику и на укроязыке лепечет что то про угрозу батькивщине, что надо вызывать СБУ, вертолет, спецназ, составлять протокол и тычет пальцем в наклейку...НА что Гаишник ему отвечает прямым текстом на русском языке - не надо мне указывать что делать и Иди на ХУЙ........Второй мудак уходит восвояси, я уму конечно сказал еще раз что возврат Крыма России неминует, наше дело правое и победа будет за нами! +2 в нашу пользу! Потом Даишник возвращает мне мои документы и говорит - вот мля развилось западенских пидров...!

Еду дальше, поворачиваю к границе с Россией....Мораль такова, что западенским ублюдкам и свидомым надо всем показывать что русские из Крыма никуда не уйдут, мы сильны и за нами сильная Россия. Они это понимают, боятся, бесятся, а это очень приятно...

У кого еще нет на авто такой, готовы ее приклеить и выразить таким образом свою гражданскую позицию - обращайтесь в Севастополе к Мелке, в Москве ко мне, в Питере - к Штурману или Директору Спб


Мы победим!
Взято: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=164974&sid=73e7c9abfa62438368e5d97f17e99e61
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • В память о Мозговом

    Прошло пять лет с момента гибели Алексея Мозгового, одного из лидеров Донбасского сопротивления, ставшего в 2014 году наиболее известным из…

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments