donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Котик

Владивосток. 1993 год. Эгершельд.
У одной моей знакомой – отец охотник. И как то раз привез с охоты маленького котенка. Котёнка дикого рыбного кота. Что там случилось с его мамкой – не помню уже.
Котенок рос достаточно быстро и был созданием неугомонным и запредельно игривым. То что он творил в квартире – это просто ужас. И если бы подруга не была повернута на японской культуре – разруха была бы полная. А так – подняли медные вазы, поменяли циновки, заменили шторы и практически всё. лепший кореш этого котенка, со временем превратившимся в матерущую котяру, был стафф Гаррет из соседнего дома. причём дружба эта была крепкая, основанная на родстве душ. Оба любили троллить окрестных собак. А чё – размеры когтей и крепкость зубов позволяет… И любимое место котяры – антресоли над входом в квартиру, отличное логово – всё видно и никто не уйдёт не порощавшись.
как то раз девочка пошла в магазин за сигаретами. Дверь как водиться не закрыла – а что – пятиэтажка все живут лет по 20 да и магазин возле подъезда. Однако купив сигарет она зацепилась языком с подружкой.
Но дело как бы не в этом.
В это же время в ее квартире уже паковали видак, ноут, цацки два чотких пацанчика. И даже более того – уже шли на выход, как вдруг… с антресолей спрыгнул котейко и сказал «мявъ!» Хвост при этом вращался пропеллером – то есть самое что ни на есть хреновое настроение. Причин тому – две.
1. Никто не должен уходить из берлоги без хозяйки.
2. Котик очень не любил запах перегара. То есть свежий водка – нормально, а вот послевчера- «мявъ!»
Что там вышло дальше – неизвестно точно, то ли решили пнуть кота, то ли просто проигнорировали, но ВЕСЬ дом услышал душераздирающие вопли.
Вбежав в квартиру люди увидели два окровавленных тела, баулы с добром и мирно умывающегося кота.
Милиция приехала, потом приехала скорая. Итог – ампутация одного яичка, множественные швы и серия раскрытых преступлений.

источник

П.С. голуби гуляют по подоконнику и нагло тролят мою кошку

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments