donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Русский флаг в каждое окно

 
7 мая в Крыму начинается акция «В каждом окне – российский флаг», в ходе которой жителям полуострова планируется раздать около 5 тысяч государственных знамен РФ.
Об этом «Новому Региону» сообщила Надежда Полякова, лидер крымского движения «Прорыв».
Она напомнила, что впервые акция была проведена в прошлом году в ответ на высказывание главы МИД Украины Владимира Огрызко о том, что Россия злоупотре***ет с использованием своей символики в Севастополе.
В 2008 году акция будет более масштабной: благодаря к тому, что к организаторами присоединилось объединение «Русское содружество», российские флаги будут раздаваться жителям 9 городов Крыма – в Симферополе, Севастополе, Евпатории, Феодосии, Керчи, Ялте, Бахчисарае, Саках и Алуште.
«Всего планируется распространить около 5 тысяч флагов, которые мы призываем вывесить из окон своих домов», – сказала Полякова.
По ее словам, раздача первой партии флагов (около 1 тысячи) начнется в Симферополе на улице Советской в 13:30 7 мая. Здесь же на самом высоком здании будет растянуто российское знамя площадью 35 квадраных метров.
Затем аналогичные акции пройдут и в других городах Крыма.
«В Севастополе акцию мы планируем приурочить к Дню города», – говорит Полякова.
© 2008, «Новый Регион – Киев

http://www.nr2.ru/crimea/176636.html
d1990m вне форума Добавить отзыв для d1990m Пожаловаться на это сообщение  
Subscribe

  • Трипольцы и доарийская Европа

    Сегодня большая часть жителей Европы (и значительная часть народов Азии) принадлежат к индоевропейской языковой группе, то есть почти все такие…

  • Древнейшая религия человечества

    Возможно, что у рождения религии в современном понимании есть конкретное время и место. Совсем недавно в Турции археологи начали раскопки…

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments