donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

укронаци напали на церковь


Молодчики из партии «Свобода» надругались над храмом Всех святых воинов

5 мая, в 18.30 было проведено разбойное нападение на храм Всех святых воинов в парке «Победа» Деснянского района. Налицо была хорошо спланированная провокаторская акция, что видно из погрома православного храма и построек, который фиксировали различные псевдо-журналисты, и на которых видно агрессивное поведение погромщиков. Согласно видиоролику агенства «Радио Свобода» налетчики были вооружены лопатами, топорами и балончиками со слезоточивым газом. Ими был совершен ужаснейший акт вандализма, поругана святыня всех христиан - Святой Престол. Перевернуты священные сосуды, семисвечник и дароносица. Порезаны и разбиты иконы и стены храма, избит директор парка «Победа», а также пострадали сторожа храма и прихожане. Один из нападавших был задержан и доставлен в отделении милиции. Как оказалось данный молодчик принадлежит к правой экстремистской организации националистического толка, - партии «Свобода».
Как считает настоятель храма завуалированное под акцию «Громадської непокори» разбойное нападение, в первую очередь, имело целью сорвать богослужения, именно поэтому нападающие постарались разгромить и осквернить алтарь храма. Сильно пострадало здание воскресной школы и домика охраны. Украден весь электроинструмент. За последние несколько недель это уже повторное нападение на храм Всех Святых Воинов. Хочется верить, что на этот раз милиция не будет бездействовать.
http://pravoslavye.org.ua/index.php?r_type=news&action=fullinfo&id=41387
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments