donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

казаки против 3.14сов

В воскресенье 20 мая на всех площадях в центре Киева с самого утра стояли отряды казаков, казачьи патрули ещё с субботы проверяли все предполагаемые маршруты извращенцев. Для удобства наблюдения часть казаков были в штатском.
Верное Казачество, как и обещали его атаманы, собрало в Киеве своих бойцов. Как сообщил "5 канал", казаков было более полутора тысяч. К Верным Казакам примкнули казаки других организаций, приехала даже делегация Феодосийского казачьего полка из Крыма. Атаманы координировали и пикеты неказачьих организаций и православной общественности. Отрабатывались все возможные места скопления педерастов. Финальным аккордом стало выдвижение казачьих отрядов, православной колонны а также, отдельно, украинских националистов, к станции метро «Днепр», где должен был состояться гей-парад. На набережной уже стояли три сотни милицейского спецназа и представители западных телекомпаний.
Святой город Киев в этот день был перенасыщен казаками и неравнодушными людьми. К концу дня, окончательно поняв, что «парад» им провести не дадут, извращенцы отменили своё позорное шествие.
http://vernoe-kazachestvo.org.ua/content/view/1333/103/
Subscribe

  • Трипольцы и доарийская Европа

    Сегодня большая часть жителей Европы (и значительная часть народов Азии) принадлежат к индоевропейской языковой группе, то есть почти все такие…

  • Древнейшая религия человечества

    Возможно, что у рождения религии в современном понимании есть конкретное время и место. Совсем недавно в Турции археологи начали раскопки…

  • Монета в честь нациста

    Украина продолжает двигаться в заданном в 2014 году направлении на создание нацистского государства. Про похороны бывшего эсэсовца с участием…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments