donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Диктатура по-украински

Вчера Министерство юстиции отменило регистрацию Всеукраинской партии «Родина». А милиция задержала Игоря Маркова. Атаки на партию и ее лидера осуществлялись давно. Однако столь резкий запрет партии и задержание Маркова, мягко говоря, настораживает. Не удивляет только потому, что в этой стране нас уже давно ничем не удивишь.

Я не собираюсь писать о том, что Марков – чистый непорочный человек. По Интернету гуляет немало информации о его связях с криминалом и личной причастности к уголовному миру. Достоверной или нет – не знаю, и не желаю знать, поскольку в данном случае речь идет о его политической деятельности. Которая и является основной причиной задержания. Есть два момента в этой истории, которые смущают больше всего. Первый – это хронология вчерашних событий.

Читать дальше: http://yugo-vostok.org/?sec=artical&id=164
Subscribe

  • (no subject)

    Есть такая вспомогательная историческая дисциплина, которая называется сигнуманистика. В ее рамках изучаются эмблемы и шевроны, которые носились на…

  • (no subject)

    знаменитый кубок Ликурга — древнеримский сосуд из двухслойного стекла. Внутренний слой кубка - по сути обычный стакан, а внешняя…

  • (no subject)

    Цирковое шоу под названием суд по делу сбитого Боинга MH17 завершено. Хотя нет. Это завершен один акт, впереди нас еще ждет продолжение, только не…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment