donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Георгиевская лента в Донецке

 

В Донецке стартовала приуроченная ко Дню победы  акция «Георгиевская лента». В этом году будет роздано более шестнадцати тысяч лент, что в три раза превосходит результаты прошлого года. Хотя для миллионного города ленточек явно не хватает, но прогресс, как говорится, налицо...  Приятно отметить, что в проведении акции приняли участие не только дончане, но и представители Москвы. Так активист организации «Россия Молодая» Алексей Худяков передал в Донецк более тысячи лент.

 «Конечно, это не так много. За счет средств нашей организации было напечатано 15 000 лент, - говорит руководитель донецкого отделения организации  Донбасская Русь Сергей Бунтовский, - но доставленные из Москвы ленты дороги тем, что они наглядно символизируют единство Русского мира. Несмотря на границы, мы находим возможность для взаимодействия с соотечественниками». Кстати, и в том году акция в шахтерской столице проводилась совместно москвичами и дончанами.

 Кроме областного центра акция проходит также в целом ряде городов Донбасса.

Subscribe

  • Ледоходъ или День "Ять

    Замечено У alexuslob маленький фальетончик, анонс новой книги беглого дьяка Владимира Резунищева "Ледоходъ или День "Ять".…

  • (no subject)

    Приезжает американец в Ирландию. Там на какой-то глухой улице к нему сзади подходит какой-то тип и, ткнув ему ствол в спину, спрашивает: - Ты…

  • Шутка юмора

    Говорите я злой? Тогда вот вам: Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается.

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments