donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

«Простите идиотов»: поляки извинились за своих ...

Оригинал взят у asaratov в «Простите идиотов»: поляки извинились за своих ...
На страничке польской газеты в Facebook польские «ребята и девчата» искренне просят прощения у россиян за «идиотов, напавших безо всяких причин».



      

Поляки извинились перед русскими болельщиками за атаки польских фанатов после матча 12 июня, который закончился побоищем на улицах Варшавы. В частности, оформленное в виде баннера письмо появилось на страничке газеты Wyborcza в Facebook.

В качестве визуального подтверждения своей мысли авторы письма поместили на баннере фотографию, на которой зафиксирован момент начала большой драки: по улице идет группа российских болельщиков, а справа к ним приближается коротко стриженый парень в черной куртке — один из зачинщиков. Представитель «ультрас» на фото взят в кружок, а выше подпись — «Поместите эту картинку в „Википедию“ в раздел „Гр..баный идиот“», сообщает НТВ.Ru.

Из письма польских болельщиков: «Всем нашим замечательным друзьям из России, которые приехали на Евро 2012: от лица всех классных польских ребят и девчат, пожалуйста, примите наши искренние извинения за идиотов, напавших на вас безо всяких причин. Вы всегда желанные гости в Польше, и нам всем очень стыдно за нескольких безмозглых идиотов, которые, к несчастью, тоже поляки, как и мы». (с)






Subscribe

  • Алеппо. Помощь пришла

    Испанский художник-баталист Аугусто Феррер-Далмау представил картину "Алеппо. Помощь пришла", посвященную действиям российских военных в…

  • Прощание

    Оказывается у знаменитого испанского художника-баталиста Аугусто Феррер-Дальмау есть картина, посвященная русской истории. Вот, называется…

  • Зевс

    Во что можно превратить белую статуэтку, если постараться И другой вариант окраски

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments