donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

«Великое русское слово»

в Симферополе закрылся фестиваль «Великое русское слово», аналога которому до сих пор нет на постсоветском пространстве. Можно сколь угодно критиковать за инициативу Русскую общину Крыма, которой сейчас подставило плечо движение «Русское Единство», — но давайте-ка представим на минутку, что этого симбиоза балалаек, плясок в кокошниках и серьезных политологических, теософских, методических собраний не было. Согласитесь, было бы печальнее…

Это сейчас в организаторах сего действа значатся Верховный Совет и Совмин автономии, госорганы власти Украины, правительственная комиссия по делам соотечественников за рубежом МИД Российской Федерации, Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество), Фонд «Русский мир». А шесть лет назад всё начиналось как общественная инициатива.
Читать полностью

Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments